技術中心

环彩网技術中心自成立以來已形成了一支穩定的、具有創新理念的鋰電池模組系統研發團隊,环彩网理念是以“集成創新”為宗旨,以“項目管理”為基礎,以“精英團隊”為依托,以“工藝獨創”為平臺,全面凸顯獨特的“快速響應、精益求精、度身定制、保障有力”的核心競爭力,以充分滿足特殊用戶對特種环彩网的特別需求,并且在為特殊用戶服務的全過程中不斷的為用戶創造價值。

技術中心工程師團隊擁有包括工業設計、電子、電源、結構、工藝、軟件、測控、電化學等專業技術門類共60余人

4+ 2+ 1防爆

高能量密度

(三元、鈷酸鋰體系)
質量能量密度285瓦時/公斤,體積能量密度700瓦時/升。

高倍率

(三元、鈷酸鋰、磷酸鐵鋰體系)
100℃持續放電,溫升控制在40℃以內。

高溫

(三元、鈷酸鋰體系)
80℃高溫持續循環200周;85℃儲存48小時。

高電壓平臺

(鈷酸鋰體系)
電池充電上限電壓最高可達4.45V,平臺電壓可達3.85V。

低溫充電


支持-40℃低溫0.2℃充電,且放電循環300周以上。

低溫放電


-50℃低溫放電,75%以上容量保持率; -40℃高倍率5℃持續放電,80%以上容量保持率。

防爆

(改性三元化學體系)
190~200Wh/kg的高能量密度,同時滿足EXia\ib IIA\IIB T1~T4防爆標準和刺針、重物沖擊等全性測試。

創新技術&專利成果

环彩网作為一家國家高新技術企業,始終堅持以“环彩网創新 技術創新”為宗旨,通過引進培育和聯合開發企業自主核心技術, 不斷提升企業的研發創新基礎,從而奠定了环彩网鋰電定制化服務的核心科研能力。

  • 140
    环彩网目前擁有專利
  • 44
    國家發明
  • 48
    實用新型專利
  • 48
    外觀設計專利